はじめてのママリ🔰
やはり他人の子供は愛せないです
はじめてのママリ🔰
男の人は自分で産まないから、好きな人の子供なら愛せるみたいです。人にもよりますが😹
女性は自分で10ヶ月お腹で育てて死ぬ思いして産むので、自分が産んでない子を愛するのはなかなか難しいと思います(産んだ経験のない女性はまた違うと思いますが)
私は自分で産んでない子を愛する自信がなかったのでやめました。
別の初婚の方と再婚しましたが、実子も私の連れ子も同じように愛してくれているなーと実感します🤔
はじめてのママリ🔰
やはり他人の子供は愛せないです
はじめてのママリ🔰
男の人は自分で産まないから、好きな人の子供なら愛せるみたいです。人にもよりますが😹
女性は自分で10ヶ月お腹で育てて死ぬ思いして産むので、自分が産んでない子を愛するのはなかなか難しいと思います(産んだ経験のない女性はまた違うと思いますが)
私は自分で産んでない子を愛する自信がなかったのでやめました。
別の初婚の方と再婚しましたが、実子も私の連れ子も同じように愛してくれているなーと実感します🤔
「家族・旦那」に関する質問
妊娠関係ないんですが 私の家族の話です。 私には弟2人いるんですが 1人はニート(20才) もう1人は扶養(19才)なんですが 高校卒業後就職するかと思ったら YouTuberになるといって職に付きませんでした。 それで今もチンた…
新居が立って4ヶ月で離婚となりました。 子なしです 離婚理由は、お互いの不満が積もりに積もって 夫婦としていられなくなったからです。 私から切り出しました。家が立ったこともあり ずっとモヤモヤはしてましたが この…
同居の方ー😊 一緒に住んでみて義父や義母の行動にびっくりしたこと語りませんか?😂 私は義父と同居して5年になります。 びっくり&ありえないこと ①リビングのテーブルに足をのせてテレビを見ている ②朝起きて寝るまで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント