今年の春に再婚しました。夫はわたしより15歳年上です。※わたしは今20代…
今年の春に再婚しました。
夫はわたしより15歳年上です。
※わたしは今20代半ばです
一緒に住み始めた頃は夫婦生活があったのですが、ここ数ヶ月夫がED気味で夫婦生活が全くありません。
旅行などに行ってそうゆう雰囲気になっても全く元気がなく、夫も少々気まずそうでした。
妊活したいわけではないので、そこまで夫婦生活ができない事に最初は何も思っていませんでした。
でも最近、周りから歳の差があるなら早く子供を作った方がいい、妊活まではしなくても運良く妊娠できるようにこまめに夫婦生活をして妊娠のきっかけを作るべきと言われてこのままではよくない?と思ってしまいました。
現状変えるにはどうしたらいいか😢
同じような悩みや経験を持つ方からアドバイスいただけましたら幸いです。
- ゆら(2歳11ヶ月)
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
本人たちが気にしてないのであれば、周りの声は気にしないのが1番だと思います🥺
歳の差夫婦で40半ばの旦那ですが、EDほどではないですが体調によりけりがすごいです😭
本人も更年期とかいろいろシビアなお年頃なので、こっちからグイグイ話すとかは全くしてないです🙌🏻💦
ラティ
ご主人、疲れとか体調不良とかないですか?それらが溜まってると、一時的に勃つ事が悪くなります🤔
コメント