※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
家族・旦那

夫は家事や子育てに無関心で、自分勝手な行動が多い。その態度に不満を感じている。

本当に使えない夫。
お風呂に入れたらそれで終わりだと思ってる。
家事、着替え、歯磨き、寝かしつけ全部私。
挙げ句の果てに子供が夕食後にイチゴを食べたんだけど、その時夫はいらないって言ったくせに、今寝かしつけの最中なのに『あのさいちごは?』って。
バカなの?冷蔵庫から勝手に食べたらいいじゃない?
本当に何もできないやつ。きらいー

コメント

おこめ

わかりますー。
お風呂に入れんのなんか誰だってできるんですよね。そこからが大変なんですよね。
うちの旦那もお風呂に入れたら終わりです。上がったらダイニングでしっかり座ってテレビ見ながらビール飲んでますよ、あー腹立つ。そしてこれまた同じく子供のことなんかなーんにもしてくれず眠たくなったら寝室へ行き寝ます笑笑

独身かよー!!!

自分中心に世界が回ってます。

あーきらい笑

• あお

あお

コメントありがとうございます😭昨日はそのまま寝かしつけで力尽きてしまい、今日コメントを見て同じ気持ちの人がいてうれしくなりましたー❗️
    そうなんですよ!!ビール飲んでゆっくりしやがって⚡️

• 2月13日
はじめてのママリ🔰

ママリで同じような内容で旦那使えねーって投稿よく目にするんですが正直旦那さんの肩もちたくなる投稿が多いんです🤫ゴメンナサイ💦

ですが!!さすがにイチゴのくだりはうっとーしいしイラつきますね😔
子供が3人状態😨

• あお

あお

コメントありがとうございます😭
    そうなんですよね、お風呂まではいつものことなのでもう諦めたんですけどイチゴはガッカリです😵

• 2月13日