コメント
マム
私の場合ですが、生理予定日のお昼で極薄陽性だったので、3日前だと線でなかったと思います。
もうしばらく待ってみても良いかもしれませんね😃
マム
私の場合ですが、生理予定日のお昼で極薄陽性だったので、3日前だと線でなかったと思います。
もうしばらく待ってみても良いかもしれませんね😃
「生理前」に関する質問
デリケートゾーン用の ウェットシート使ってる方 いらっしゃいますか? 生理前から生理中の匂いが気になり 購入したいと思ってるのですが 使ってみて匂いは軽減される実感ありますか?💦 またなんの商品使われています…
産後1年経ちました 帝王切開です 月によるのですが、生理が重くて😭 今回は生理前から鈍痛があり 生理始まって2日目と4日目の今日はカロナール飲んでます。 産後1年しても生理痛って重くなりますか😣 重くなった人、…
40歳なってあちこち体調不良なりやすい…生理前でメンタル不調、体調不良で……なんか人生疲れすぎてる 大袈裟に言ってるけど……なんか自分を嫌いだから余計消えたくなる時がある これはメンヘラなのか? 旦那とも分かり合え…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🥺もう少し様子を見てみます、、ちなみに2.3日前の症状はどんな感じでしたか??
マム
腰痛、ちょっと気持ち悪い、足の付け根痛、眠いとメモに残してました。
生理前と症状は変わらなくて基礎体温がいい感じだったので予定日にフライングしました!症状じゃ判断つきませんよね😅
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!今日で2日前になったのですが、なんだか症状はなくなり、生理前のだる〜
い感じもむしろない気がします🤣おりものが出ているのかな?いや生理くる?!みたいな感覚だけ残ってます、、笑
マム
ソワソワ期MAXですよね、分かります😅
基礎体温は良さそうですか?
はじめてのママリ🔰
基礎体温は測ってなくて、、💦
なので余計にわからない感じです🥹
マム
なるほど、じゃあ判断材料が症状と生理こないことだけなんですね😅
ソワソワしますね~😊