妊娠・出産 生理予定日3日前に陰性の検査結果。生理前の腰痛あり。妊娠された方いますか?生理が来る気がする。 生理予定日3日前でフライング検査しましたが、陰性でした🥺症状も今は生理前の感じの腰痛があるぐらいです。(数日前までは喉の痛み、痰絡み、ガス溜まり、寒気?などがありました)同じ感じでもあとから妊娠された方いらっしゃいますか?💦生理が来る気しかしないです、、、 最終更新:2023年2月13日 お気に入り フライング 症状 妊娠 生理前 陰性 寒気 痰 生理予定日3日前 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント マム 私の場合ですが、生理予定日のお昼で極薄陽性だったので、3日前だと線でなかったと思います。 もうしばらく待ってみても良いかもしれませんね😃 2月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!🥺もう少し様子を見てみます、、ちなみに2.3日前の症状はどんな感じでしたか?? 2月12日 マム 腰痛、ちょっと気持ち悪い、足の付け根痛、眠いとメモに残してました。 生理前と症状は変わらなくて基礎体温がいい感じだったので予定日にフライングしました!症状じゃ判断つきませんよね😅 2月13日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!!今日で2日前になったのですが、なんだか症状はなくなり、生理前のだる〜 い感じもむしろない気がします🤣おりものが出ているのかな?いや生理くる?!みたいな感覚だけ残ってます、、笑 2月13日 マム ソワソワ期MAXですよね、分かります😅 基礎体温は良さそうですか? 2月13日 はじめてのママリ🔰 基礎体温は測ってなくて、、💦 なので余計にわからない感じです🥹 2月13日 マム なるほど、じゃあ判断材料が症状と生理こないことだけなんですね😅 ソワソワしますね~😊 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!🥺もう少し様子を見てみます、、ちなみに2.3日前の症状はどんな感じでしたか??
マム
腰痛、ちょっと気持ち悪い、足の付け根痛、眠いとメモに残してました。
生理前と症状は変わらなくて基礎体温がいい感じだったので予定日にフライングしました!症状じゃ判断つきませんよね😅
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!今日で2日前になったのですが、なんだか症状はなくなり、生理前のだる〜
い感じもむしろない気がします🤣おりものが出ているのかな?いや生理くる?!みたいな感覚だけ残ってます、、笑
マム
ソワソワ期MAXですよね、分かります😅
基礎体温は良さそうですか?
はじめてのママリ🔰
基礎体温は測ってなくて、、💦
なので余計にわからない感じです🥹
マム
なるほど、じゃあ判断材料が症状と生理こないことだけなんですね😅
ソワソワしますね~😊