その他の疑問 シングルで保育園の申請したところ保留通知がきました( ˣ - ˣ )理由が… シングルで保育園の申請したところ 保留通知がきました( ˣ - ˣ ) 理由が点数が低いとかなんとかで。 1年待って、2歳から入れようと申請しても また保留にされる確率高いですかね?💦 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 保育園 2歳 申請 ぽちゃ(生後3ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント ママリ 自治体によって点数が全然違いますが、シングルの方だとほぼほぼ受かりますよ。 点数表見せてもらってみてもいいと思いますよ。 2月12日 ぽちゃ そうなんですね💦 明日役所に行って話してきます🙇♀️ 2月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽちゃ
そうなんですね💦
明日役所に行って話してきます🙇♀️