はじめてのママリ🔰
かかりませんでした😂
不倫が確定した時点で離婚一択でした😌笑
子供のことは考えましたが、そこまで子供たちが父親大好き!って感じでもなく、家庭のことはほとんどしてくれなかったので自分が笑顔で過ごせるほうを選びました。
この先思春期を迎えた時何か言われるかもですが、この決断は間違ってなかったと思ってます。
しんぐるママリ🔰
悩みました!
1年半ほどかかりました😣
まま
理由によると思いますが、私は決断早かったです😅いろいろあって旦那が出ていってしまったので、もう未練ない!と思ってすぐ決断しました笑
おなかすいた
子供のこともあって中々踏ん切りがつきませんでしたが、もうあかん!っと思った瞬間から早かったです。
後悔したのは、もっと早く離婚してれば良かったなと思います(笑)
はじめてのママリ🔰
悩みました🥹
でも悩んでる時点で早かれ遅かれ離婚になったと思うので決断は早めがいいと思いました🥹!
退会ユーザー
かかりませんでした!離婚する予定ですがこれから💦育児全くやらないので子供も全く懐いてないしATMにもならない稼ぎの悪さだし即決しました💧
はじめてのママリ🔰
わたしは1人で育てる覚悟さえできて仕舞えば、あとはもう早かったです😂
よし、離婚しよう!から3ヶ月後には離婚してました✨
後悔は全くないです💗もっとあの時あぁしていたらこんな夫婦になれたのかなぁとか、理想の夫婦になれなかったことに対して残念だなぁとは思いますが、人生これから先の方が長いので自由だぁぁぁ👍🏻👍🏻って気持ちのほうが大きいです😌💗
コメント