豆腐メンタル
同じです😭😭
優しくできないし、辛い、私はトイレと布団の往復しかできず家事育児全くです😭😭
吐きまくりで、血も吐きました😭

はじめてのママリ🔰
しんどいですよね😭
望んでたことなのに、もうこの状況から逃げ出したいと思ってしまうくらい😭そんな自分も嫌になります
私もまだ軽い方だと思います。でも辛いものは辛いですよね。お互い早くつわりが落ち着きますように🥺✨

ひまわり
分かります😭😭😭
私も毎日ずっと気持ち悪くて嗚咽ばかり😭
ずっと望んでいたことなのに、あと数ヶ月間これが続くって生きていけるのか?と、とても不安です。。
赤ちゃんに頑張ってほしい反面、まだ実感もないままただただ気持ち悪くて😭
一緒に頑張りましょう。😭😭😭

ママリ
まとめての返信になりますが、皆様、本当にしんどいですよね😭😭みんな頑張っているんだと思うと、頑張ろうと思えます😭
みなさまのつわりが早く過ぎますように。お互い乗り切りましょうね😭💓

ガラピコぷー
ほんと、つわり地獄です しんどすぎて毎日毎日泣けてきます

ママリ
皆さま、今日チョコラbbローヤル2を藁にもすがる思いで飲んで見ました(つわりに聞くと見たからです)
味がオエっとなるかもしれませんが、私は聞いたのか数日ぶりにシャワーを浴びる間、吐き気がなくなりました!!!
もし、試されたことがなければ一度トライしてみてもいいかもしれません😭✨
コメント