はじめてのママリ🔰
妊娠希望で全く同じ状況です。
腰が生理予定日前から激痛で薬服用してしまいました。
気にしすぎなのか予定日3日すぎましたが生理きません😭
フライングで何回か検査しちゃって陰性だったので今回は考えすぎで遅れてるだけかなと思ってますが排卵日と最終行為から3週間経ってないので少し期待してしまってる自分とモヤモヤしてます😭
私ならとりあえず婦人科に行く前に生理予定日1週間後までは様子見ようかなと思います!
はじめてのママリ🔰
妊娠希望で全く同じ状況です。
腰が生理予定日前から激痛で薬服用してしまいました。
気にしすぎなのか予定日3日すぎましたが生理きません😭
フライングで何回か検査しちゃって陰性だったので今回は考えすぎで遅れてるだけかなと思ってますが排卵日と最終行為から3週間経ってないので少し期待してしまってる自分とモヤモヤしてます😭
私ならとりあえず婦人科に行く前に生理予定日1週間後までは様子見ようかなと思います!
「フライング」に関する質問
妊娠の可能性がある行為があった日から2週間後に検査薬して陰性なら 妊娠してないってことで大丈夫でしょうか? ※排卵日が不明、生理いつ来るかも不明の場合にです 妊娠検査薬、フライングでも14日目とかには陽性出た…
HCG注射について 本日初めてHCG5000をCLで打ってもらいました。 HCGを打つと偽陽性が出ると聞いたことがあるのですが、 何日目ぐらいまで出るのでしょうか? 今周期は卵管造影検査やって、HCGも打って 結構期待できる…
7月27日の夕方最終性行為で避妊に失敗し28日の夜にアフターピルを飲みました。 もうすぐ2週間が経とうとしてますが 不安で昨日フライングで検査薬をしてみたところ陰性でした。 最終性行為から二週間経って陰性だった場合…
妊活人気の質問ランキング
コメント