※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
姉妹ママ
妊活

生理が遅れてリセットしたので、排卵日も遅れている可能性がある。基礎体温だけでなく排卵検査薬も使ってタイミングを見極めると良い。2人目の妊娠を願って頑張ります。

生理予定日過ぎても生理がこない〜とドキドキしてたらまさかの6日遅れできてリセットしました😮‍💨
ってことは、排卵日も自分が思ってた日よりも遅れてたってことでよすよね?🤔

基礎体温だけつけてますが、やっぱり排卵検査薬を使ってタイミングしたほうが良さそうってことが分かりました😂
また頑張ります〜2人目きてくれますように🤰

コメント

ままり

私は前に化学流産した時は生理予定日8日過ぎて出血しました。
なので、タイミングは合っていて化学流産した可能性も0ではないかもです🤔

• 姉妹ママ

姉妹ママ

私自身、生理が2.3日前後することや1週間くらい遅れてくることあったのでストレスとかで遅れたのかな〜って思ってました😂

化学流産って聞いたことありますが、それってどーやって分かるんですか?

• 2月12日
  • ままり

ままり

そうなんですね!それならただ遅れただけかもですね😊

あまり良く無いかもしれませんが、フライングしたら分かります😂私の場合、生理予定日に薄い陽性がでていました。

• 2月12日
  • 姉妹ママ

姉妹ママ

たぶんそんな気がします👀

そーゆ現象もあるんですね( ; ; )
    化学流産の場合もふつーの生理と同じ感じでくるんですか?

• 2月12日