週3日7時間と週2日5時間の勤務でも、標準保育の120時間に達しますか確認したいです。
標準保育にするには120時間以上だと思うのですが
週3日7時間で週2日は5時間勤務でも120時間になりますよね?
一応計算してみたのですがあってるか確認してみたく。。
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
to.ri
週31時間なら4週で120時間超えるので大丈夫そうです!
標準保育にするには120時間以上だと思うのですが
週3日7時間で週2日は5時間勤務でも120時間になりますよね?
一応計算してみたのですがあってるか確認してみたく。。
to.ri
週31時間なら4週で120時間超えるので大丈夫そうです!
「お仕事」に関する質問
人手不足で退職希望が通らないことがあった方いますか? しぶしぶ続けましたか? それとも何か対策して退職しましたか? まさに今退職話しをしましたがokは出せないと言われています…
皆さんは短期間でやめた仕事ありますか? 私は歯科助手を数日を辞めました。 毎朝朝礼で今朝嬉しかった事、今日の目標を発表、理念を皆で朗読(生まれてきた事に感謝、私たちは成功する為に生まれてきた、など数種類)職場…
製造で働いてる方、働いてた方教えてください☺️ ・製造は同じ作業を基本的に行うと思いますが嫌になる時ありますか? ・製造業だとお局さまのチームがあるとよく聞くのですがやはりありますか?ギスギスしてますか?😂 …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね、ありがとうございます‐★!
でもそんなふうに雇ってくれそうな職場もあるんだろうか……とか。今のとこ辞めたくなってしまい。。
to.ri
なかなか難しいと思います💦
平日習い事してると働き方悩みますね!
はじめてのママリ🔰
ですよね、、介護の仕事なら資格と経験あるので行けるかな?とかも思いましたが難しいですかねー…とりあえず受けてみるだけ受けるのも手かな?とか思ったり。。