コメント
はじめてのママリ🔰
個人的には、谷上、岡場、田尾寺、同情南口、三田ですかね💦三田は三田市になっちゃいますが…
はじめてのママリ🔰
個人的には、谷上、岡場、田尾寺、同情南口、三田ですかね💦三田は三田市になっちゃいますが…
「住まい」に関する質問
これ許せますか? 我が家角地。 境界はお隣さんの敷地。 スマホに通知着て、見たら行き帰り 我が家の敷地内を横断してました。 我が家は子供が車の乗り降りや玄関出てすぐ敷地入るかもと 事前に話をしていて 実際入っ…
20代夫婦専業主婦3歳0歳2人います 転勤族で家賃なしローンなしです 手取り月によるけど35万くらい ボーナス3ヶ月分年に2回 ずっと専業主婦の予定ですが周りが働いてる人ばかりでたまに心配です 実家の支援は大きく行…
隣の家が解体でとてもうるさいです😭 ダンプの荷台に基礎のコンクリ?を入れて重機でガンガン壊してます😭 我慢しなきゃとは思うのですが、住宅街でとても響くし、家も揺れます🥲小さな破片ですがたまに飛んだりしていて、…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
道場南口の間違いです💦すみません💦
はじめてのママリ🔰
イオンに近いですし、176にもすぐ出れるしそれなりに便利だと思います( ^ω^ )
近くに鹿の子や上津など子育て世帯も多いです♪
1番便利なのは岡場に近い藤原台が1番だと思います!
田尾寺も岡場に近いので便利だと思います♪
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦
道場南口はどういう点でおすすめでしょうか?
私的には住宅地は駅から20分とかかなり距離があったり、お年寄りの家が多いというイメージです。
子育て世帯とかが多い所となるとやはり岡場とかでしょうか?