住まい 神戸市北区にお住まいの方、神戸電鉄沿線で家を買うとしたら何駅付近がいいですか? 神戸市北区にお住まいの方、神戸電鉄沿線で家を買うとしたら何駅付近がいいですか? 最終更新:2023年2月23日 お気に入り 3 神戸市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 個人的には、谷上、岡場、田尾寺、同情南口、三田ですかね💦三田は三田市になっちゃいますが… 2月12日 はじめてのママリ🔰 道場南口の間違いです💦すみません💦 2月12日 はじめてのママリ🔰 遅くなってすみません💦 道場南口はどういう点でおすすめでしょうか? 私的には住宅地は駅から20分とかかなり距離があったり、お年寄りの家が多いというイメージです。 子育て世帯とかが多い所となるとやはり岡場とかでしょうか? 2月21日 はじめてのママリ🔰 イオンに近いですし、176にもすぐ出れるしそれなりに便利だと思います( ^ω^ ) 近くに鹿の子や上津など子育て世帯も多いです♪ 1番便利なのは岡場に近い藤原台が1番だと思います! 田尾寺も岡場に近いので便利だと思います♪ 2月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
道場南口の間違いです💦すみません💦
はじめてのママリ🔰
遅くなってすみません💦
道場南口はどういう点でおすすめでしょうか?
私的には住宅地は駅から20分とかかなり距離があったり、お年寄りの家が多いというイメージです。
子育て世帯とかが多い所となるとやはり岡場とかでしょうか?
はじめてのママリ🔰
イオンに近いですし、176にもすぐ出れるしそれなりに便利だと思います( ^ω^ )
近くに鹿の子や上津など子育て世帯も多いです♪
1番便利なのは岡場に近い藤原台が1番だと思います!
田尾寺も岡場に近いので便利だと思います♪