住まい 新築の工事期間は、玄関前のコンクリート化やシステムキッチンの取り付け、雨戸や網戸、カーテンレールの設置などを検討中ですが、完成までの目安は何ヶ月でしょうか? 家の工事について質問です!新築を購入予定なのですが、 •玄関前の砂利をコンクリートにする •システムキッチンを依頼する •雨戸や網戸、カーテンレールをつける などの工事を検討しています。 これらは何ヶ月くらいで出来上がりましたか🤔? 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 1 キッチン 新築 はじめてのママリ🔰 コメント 🕊 🤍 注文住宅ということですか?🤔 2月12日 はじめてのママリ🔰 建売なので完成してるのですが、後から気になったところを事後工事してもらうって感じです! 2月12日 🕊 🤍 そうなんですね! 私は年末注文住宅で引渡しがありましたが、システムキッチンは注文すれば届いて1日でしてくれると思います 😌 カーテンレールなども後付けしてもらいましたが、トータル3時間ほどで終わりました。 外構も範囲が広くはないので、1日で終わりそうな気もします 注文と建売違うけど、間違ってたらすみません 💦 2月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!詳しくありかございます☺️! 2月13日
はじめてのママリ🔰
建売なので完成してるのですが、後から気になったところを事後工事してもらうって感じです!
🕊 🤍
そうなんですね!
私は年末注文住宅で引渡しがありましたが、システムキッチンは注文すれば届いて1日でしてくれると思います 😌
カーテンレールなども後付けしてもらいましたが、トータル3時間ほどで終わりました。
外構も範囲が広くはないので、1日で終わりそうな気もします
注文と建売違うけど、間違ってたらすみません 💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!詳しくありかございます☺️!