産婦人科・小児科 出産した病院の助産師さんが外れで、放置気味で授乳に関してほぼ教えて… すみませんが、どなたか教えてください😭! 出産した病院の助産師さんが外れで、放置気味で授乳に関してほぼ教えてもらうことができませんでした... 生後11日目の赤ちゃんです。出生時の体重3400gです。 母乳は両乳5分で50程度、ミルク60作り40程飲むことができています。おしっこ、うんち1日に8回ほど出ています。母乳不足などは大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年2月12日 お気に入り ミルク 病院 授乳 体重 赤ちゃん 夫 出産 おしっこ うんち 母乳不足 助産師 生後11日 cocona コメント ゆー 問題ないと思います! それだけおしっこ出てますから! 2月12日 cocona ありがとうございます😭! 今後は日数ごとと、赤ちゃんの満足度を見てミルク足していく感じで大丈夫でしょうか? 2月12日 ゆー はい、大丈夫です🙆♀️ 2月12日 ママリ 日増しの体重増加が30gあれば大丈夫です😊 2月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cocona
ありがとうございます😭!
今後は日数ごとと、赤ちゃんの満足度を見てミルク足していく感じで大丈夫でしょうか?
ゆー
はい、大丈夫です🙆♀️