サプリ・健康 卒乳について。月曜日で卒乳してから一週間になります。卒乳する前は張… 卒乳について。 月曜日で卒乳してから一週間になります。 卒乳する前は張って痛くなったら飲んでもらったりしてましたがもう全く飲んでもらってません。 卒乳したら病院へ検査に行きたいのですが、一週間母子ともに問題なければ授乳は終わりでいいと思いますか? 今後、胸が張ったりして「飲んでもらいたい!」とか子供が「飲みたい!!」ってなると思いますか? 体験談やアドバイスお願いいたします。 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 病院 授乳 卒乳 母子 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント