♡♡♡
2色から3色でコーデ組むのが1番まとまって見えるのでバッグを黒っぽいものにすれば全然大丈夫だと思います!

べびたま
バッグやジャケットの色に寄ります☺️
この写真のバッグとジャケットで黒パンプスはおかしいです😅
♡♡♡
2色から3色でコーデ組むのが1番まとまって見えるのでバッグを黒っぽいものにすれば全然大丈夫だと思います!
べびたま
バッグやジャケットの色に寄ります☺️
この写真のバッグとジャケットで黒パンプスはおかしいです😅
「コーディネート」に関する質問
小学1年生ママです、夏休みや休みの日の過ごし方について。 はじめての夏休みがやってきますが… 我が家はなんの予定もありません(;ω;) 共働きですが休みは取れます。 みんな、ママ友やお友達同士で BBQ!とかキャンプ…
出産の1ヶ月前に、 みんなで保育園Tシャツを着る予定があるのですが、 妊婦の場合Tシャツにどんなコーディネートをすれば良いと思いますか?😨 Tシャツだと、お腹がパツパツなので ワンピース?とも思いましたが柄が消え…
お子さんにノースリーブのお洋服持ってる方に質問です💦 インナー肌着はどういうタイプのものを着せますか? また、袖がないお洋服だと脇が擦れて赤くなったり、、とかはないですか? 娘の夏服、肩にフリルやレースが付い…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント