コメント

ひろ♡ゆい
どちらも泊まったことありますが、ベイ舞浜の方がオススメです🎶
ファーストリゾートはランド行くなら直通バス出てるのでアクセスはしやすいかもしれませんが、どちらのホテルもランドまで歩いてすぐなので行きやすいです🙌
部屋の快適さはどちらもよかったですが、ベイ舞浜の方が全室洗い場付きお風呂だったりベッドくっつけられますし、言えば添い寝の子のタオルとかも貸してもらえるのでこっちの方が好きです😊
朝食ブッフェもベイ舞浜の方が美味しかったです✨
ひろ♡ゆい
どちらも泊まったことありますが、ベイ舞浜の方がオススメです🎶
ファーストリゾートはランド行くなら直通バス出てるのでアクセスはしやすいかもしれませんが、どちらのホテルもランドまで歩いてすぐなので行きやすいです🙌
部屋の快適さはどちらもよかったですが、ベイ舞浜の方が全室洗い場付きお風呂だったりベッドくっつけられますし、言えば添い寝の子のタオルとかも貸してもらえるのでこっちの方が好きです😊
朝食ブッフェもベイ舞浜の方が美味しかったです✨
「おすすめ」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
さくさく
コメントありがとうございます!ベイ舞浜、直通バスがなくても不便ではなかったですか?子供が多分疲れて抱っこ抱っこになりそうなので、直通バスがあった方が良いのかなぁと悩んでいました😵
ひろ♡ゆい
特に不便ではなかったですよー😊
リゾートラインでランドから1駅ですし、シャトルバスもすぐだしベイサイドステーションからも歩けますし🎶
さくさく
ありがとうございます😊!