※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな
ファッション・コスメ

グレーっぽいデニムをはく場合、トップスは何色がオッケーですか😂?黒くらいしか思いつかず…

グレーっぽいデニムをはく場合、トップスは何色がオッケーですか😂?黒くらいしか思いつかず…

コメント

はじめてのママリ🔰

ボーダーとかも可愛いです😄

• おはな

おはな

ご回答ありがとうございます😊返信遅れて失礼しました💦
    ちょっとした柄物もいけるんですね✨

• 2月27日
はじめてのママリ🔰

ピンク、青、緑、オレンジ
わりかし何でも合うと思います💓

• おはな

おはな

濃い目のはっきりした色が似合う感じでしょうか🤔どの色もなかなか挑戦したことないけど着たいなと思う色です🥹✨

• 2月27日
かびごん

私は黒、ライトグレーのパーカーをよく着てます🤍

• おはな

おはな

黒もライトグレーのパーカーもあります🥹✨さっそく着ます💕

• 2月27日

白やグリーンなど、明るい色味の方がメリハリあって好きです😊

• おはな

おはな

ご回答ありがとうございます😊返信遅れて失礼しました💦そしてお名前めっちゃ笑いました🤣
    はっきりした色最近気になってて🥹これを機会に挑戦してみます✨

• 2月27日