はじめてのママリ🔰
何はともあれ離婚理由になるんじゃないですかね。
一方的に相手が悪いって事はないでしょうがらレスには変わりないですし。

はじめてのママリ🔰
それが原因でレスになって浮気に走ったり、接し方が冷たくなってとかだと離婚理由にはなると思いますが、病気だけならそれで離婚はちょっとひどいかなと思います😭
結婚って寄り添い助け合う物だと思うので🥹
はじめてのママリ🔰
何はともあれ離婚理由になるんじゃないですかね。
一方的に相手が悪いって事はないでしょうがらレスには変わりないですし。
はじめてのママリ🔰
それが原因でレスになって浮気に走ったり、接し方が冷たくなってとかだと離婚理由にはなると思いますが、病気だけならそれで離婚はちょっとひどいかなと思います😭
結婚って寄り添い助け合う物だと思うので🥹
「セックス」に関する質問
Twitterのことです!! 今日夫から「沖縄尚学のこのシーン見て!」とTwitterの動画を見せられました。 動画が終わって勝手に次の動画が始まったのですが、AVの切り抜き?か分かりませんがセックスしているものでした😹 …
夫が私がいない隙に、私の母に「オナニー手伝ってください」とお願いしたことを聞きました。 母は断ったそうですが、私の身内に、そんなこと言う時点で夫のこと信用できなくなりました。 夫とは長い付き合いで約15年くら…
妻側レスです。ほぼ愚痴というか、吐き出しです。 正確にはどうにか気持ちを奮い立たせて応じることがあるので全くしてないわけではないのですが、私の気持ち的にはレスっていると思います…。 大前提として夫のことは大…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント