はじめてのママリ🔰
何はともあれ離婚理由になるんじゃないですかね。
一方的に相手が悪いって事はないでしょうがらレスには変わりないですし。
はじめてのママリ🔰
それが原因でレスになって浮気に走ったり、接し方が冷たくなってとかだと離婚理由にはなると思いますが、病気だけならそれで離婚はちょっとひどいかなと思います😭
結婚って寄り添い助け合う物だと思うので🥹
はじめてのママリ🔰
何はともあれ離婚理由になるんじゃないですかね。
一方的に相手が悪いって事はないでしょうがらレスには変わりないですし。
はじめてのママリ🔰
それが原因でレスになって浮気に走ったり、接し方が冷たくなってとかだと離婚理由にはなると思いますが、病気だけならそれで離婚はちょっとひどいかなと思います😭
結婚って寄り添い助け合う物だと思うので🥹
「離婚理由」に関する質問
去年下の子2人のパパと離婚したのですが。 離婚理由は、上二人と反りが合わなかったのと 過去に暴力があった事と、子育ての価値観が合わなかったこと等。 離婚して1年たってるのですが 下の子ふたりが今日寝る前に泣きな…
完全に旦那との愛が冷めてて一緒にいても ストレス、むしろ嫌い、、まで来てます こんなんでは離婚理由になりませんか? ほんとに一緒にいるのが無理で、旦那が今仕事で メンタル来てて病みモードなんですけど 大丈夫?の…
離婚調停中で、面会について悩んでいます。 離婚理由は私へのDV(暴力・モラハラ・金銭面)で、夫はこれまでほとんど育児をしてきませんでした(オムツ替えも数回程度です)。 それでも夫は離婚後「月1回は面会したい」…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント