はじめてのママリ🔰
何はともあれ離婚理由になるんじゃないですかね。
一方的に相手が悪いって事はないでしょうがらレスには変わりないですし。
はじめてのママリ🔰
それが原因でレスになって浮気に走ったり、接し方が冷たくなってとかだと離婚理由にはなると思いますが、病気だけならそれで離婚はちょっとひどいかなと思います😭
結婚って寄り添い助け合う物だと思うので🥹
はじめてのママリ🔰
何はともあれ離婚理由になるんじゃないですかね。
一方的に相手が悪いって事はないでしょうがらレスには変わりないですし。
はじめてのママリ🔰
それが原因でレスになって浮気に走ったり、接し方が冷たくなってとかだと離婚理由にはなると思いますが、病気だけならそれで離婚はちょっとひどいかなと思います😭
結婚って寄り添い助け合う物だと思うので🥹
「離婚理由」に関する質問
旦那と離婚を考えています。 離婚理由としては弱いですか? ・私が付き合いだしたとき、前妻と別居中だったのが 入籍時に発覚(モラ気味聞いたら不機嫌になるので詳しく聞けず、義母はそれを知っていた) ・息子に対して…
離婚慰謝料詳しい方アドバイスお願いします。 会社の友人の話しですが 旦那から離婚切り出されました。 結婚生活約30年 2人の間に子供はいません。 旦那が子供をあまり好きではなく、希望してなかったそうです。 旦那は県…
新婚旅行について意見を教えて下さい。 プロポーズから始まり、婚約指輪、結婚式、人によっては引っ越しやマイホームなどかなり高額奈物入りが続くのに、なぜ新婚旅行に行くのですか? 最近は三組に一組が離婚の時代。…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント