※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後の生理がまだなく、つわりに似た症状が出ています。妊娠の可能性があるか悩んでいます。最近2回の性行為でしかありません。

産後の生理がまだありません。
最近つわりに似た症状があるのですが、検査をするべきか悩んでます。
ここ1ヶ月くらいの間で2回しましたが^_^妊娠の可能性がありますか❓😥産後にしたのはその2回のみです。

コメント

ミナママ

私は産後10ヶ月ぐらいで生理が来ました!産後生理が無くても妊娠の可能性はあるので、もし気になるようでしたら検査する方がいいかもしれないですね!

ママリ

産後生理来なくてそのまま妊娠しました!
なんか、妊娠してる気がするってだけで検査しましたが本当に妊娠してました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😲
    私も二人共直感でしてると思ったので、可能性0ではないですね💦

• 2月12日
  • ママリ

ママリ

うちもですー!
    旦那が赤ちゃんできた気がするって言ってて、私もそんな気がする!ってなって検査薬しました😊
    ちなみに、生理周期は上の子の妊娠前と全く感じだったぽくて、排卵日も多分一緒で、出産予定日も月は違うのですが日にちは一緒でした!
    上の子が8月6日だったのですが、下の子は7月6日と言われました!
    なので、前の生理予定日の感じで検査したら陽性なりましたよー!

全然可能性はあると思います!

• 2月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんだか凄いですね🥹
    私は上の子の授乳が長い事続いたので産後約2年間は生理が無かったんです。まだ授乳はしてたけど、突然生理が始まってとうとうきたかという感じでした。なので今回もまだ授乳中だし生理はまだまだ先かなぁとか思ってたんですが、最近気分が悪い事が多いので、アレ❓と疑い出したところなんです😮‍💨

• 2月12日