コメント

くらぴー
らくがき教室がいいと思います!!
すいすいお絵描きは、汚れなくていいと思ってかいましたが、水入れるの面倒だし、一歳の子はまだ扱いにくそうでした💦
くらぴー
らくがき教室がいいと思います!!
すいすいお絵描きは、汚れなくていいと思ってかいましたが、水入れるの面倒だし、一歳の子はまだ扱いにくそうでした💦
「1歳」に関する質問
1歩目が出てからちゃんと歩くまでが長かった赤ちゃんいますか? 娘は11ヶ月になってすぐ2歩歩きました。 それから1ヶ月以上経ちますが、まだ10歩も歩けません。 最高記録9歩です😂 11ヶ月のころはひとりたっちできなかっ…
2人目妊娠してから旦那にイライラして仕方ないです。 とにかく楽したいの考えの人なので、しょっちゅうゆっくりご飯食べたい、子供預けて遊びに行きたい(両実家遠方)と言います。義実家は遠方ですが、旦那の希望で年間計…
こんなこといちいち気にしてたらキリがないかもしれないんですが… フルタイムのため上の子1歳から保育園に預けています。 送迎時はいつも急いでいてバタバタしていて、他の保護者に挨拶もできたりできなかったり… 周り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリさん
ありがとうございます🙇♂️
らくがき教室も
いろんな種類あって悩みます🥺
くらぴー
うちはトイザらスのなんの変哲もないやつにしましたが、そのあとわんわんの買って使いやすそうにしてます^ ^
もしもう一度買うなら、アンパンマン買います👍