子育て・グッズ 1歳の誕生日プレゼントらくがき教室かすいすいお絵描きで悩んでます🥹1歳… 1歳の誕生日プレゼント らくがき教室か すいすいお絵描きで 悩んでます🥹 1歳だとどちらわたしますか?🥹 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 誕生日プレゼント 1歳 お絵描き ママリさん(2歳7ヶ月, 8歳) コメント くらぴー らくがき教室がいいと思います!! すいすいお絵描きは、汚れなくていいと思ってかいましたが、水入れるの面倒だし、一歳の子はまだ扱いにくそうでした💦 2月12日 ママリさん ありがとうございます🙇♂️ らくがき教室も いろんな種類あって悩みます🥺 2月12日 くらぴー うちはトイザらスのなんの変哲もないやつにしましたが、そのあとわんわんの買って使いやすそうにしてます^ ^ もしもう一度買うなら、アンパンマン買います👍 2月12日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
ありがとうございます🙇♂️
らくがき教室も
いろんな種類あって悩みます🥺
くらぴー
うちはトイザらスのなんの変哲もないやつにしましたが、そのあとわんわんの買って使いやすそうにしてます^ ^
もしもう一度買うなら、アンパンマン買います👍