子育て・グッズ 子供の長靴について、17センチがいいでしょうか?西松屋やバースデーなら年中充実していますか? 子供の長靴について。 現在17センチが物によって少し大きい〜ジャストです。長靴がサイズアウトしたので新しく購入したいのですが、時季じゃないのか靴屋の取り扱いがすごく少なく…。 長靴を買うとしたら17センチがいいと思いますか?1センチだと大きすぎますかね💦 それか西松屋、バースデーとかなら年中長靴充実していますか?? 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 長靴 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリン🔰 つい数日前に息子の長靴を買いました。 今18cmの靴を履いてます。(ジャスト~少し小さいくらい) 長靴は20cmを購入しました。 2月12日 はじめてのママリ🔰 大きくてあるきにくいとかはないですか?? 2月12日 はじめてのママリン🔰 まだ買ったばかりでちゃんと履いてはないんですが、本人は履きやすくて脱ぎやすいと喜んでました。 前履いていた長靴は18cmでサイズ的にはちょうど良かったんですが、自分で脱げない感じでした。 2月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!とても参考になりました😊✨ 2月12日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
大きくてあるきにくいとかはないですか??
はじめてのママリン🔰
まだ買ったばかりでちゃんと履いてはないんですが、本人は履きやすくて脱ぎやすいと喜んでました。
前履いていた長靴は18cmでサイズ的にはちょうど良かったんですが、自分で脱げない感じでした。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!とても参考になりました😊✨