妊娠・出産 明日やっと検診や〜母子手帳貰ってから初めての検診👍つわりあるから2週… 明日やっと検診や〜母子手帳貰ってから初めての検診👍 つわりあるから2週間が長い長い😩 赤ちゃん元気かな〜 便秘がやばすぎて絶対薬もらうの忘れたらあかん‼︎ 便秘でお腹ポンポンなんか、よく分からん😂😂 最終更新:2023年2月12日 お気に入り つわり 母子手帳 赤ちゃん 検診 3人目BOY🩵(1歳9ヶ月) コメント ST 本当にその時期長く感じますよね🥹つわりのせいで1日1日が絶望的でした😂 私も便秘酷くて、妊娠でお腹出てるのかと思ってたのに、薬飲んで便通良くなったら少しお腹凹みました🤣 2月12日 3人目BOY🩵 つわりで何もできないし、本当毎日廃人みたいです🤦♀️ 便秘厄介ですよね💦私も早く薬もらって出したいです、、、笑 2月12日 おすすめのママリまとめ 母子手帳・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人目BOY🩵
つわりで何もできないし、本当毎日廃人みたいです🤦♀️
便秘厄介ですよね💦私も早く薬もらって出したいです、、、笑