家族・旦那 長男がインフルAと診断された、、休日当番行くしか無いが、片道20分を往… 長男がインフルAと診断された、、休日当番行くしか無いが、片道20分を往復3回もする羽目になった、、インフルなのにインフルの薬漏れるってどういうつもり⁉️⁉️ 薬剤師も事務も気づかんのか‼️忙しいからってそこは気づこうよ‼️旦那に行かせたのが間違え、、本当何も気づかない、、 そして私今日誕生日‼️職業医療事務‼️ 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 旦那 誕生日 男 うつ 職業 医療事務 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー えええええ?! 薬の処方箋忘れなのかな?!もらい忘れ?!お疲れ様でした……!! そしてお誕生日おめでとうございます🎂🎊 とりあえず、ママリさんがインフルになりませんように! 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・職業に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント