産婦人科・小児科 新津産婦人科で切迫早産で入院中の方へ。旦那がお菓子を差し入れることは大丈夫でしょうか?ナースコールするほどでもないかなと思って書き込みました。 新津産婦人科で切迫早産で入院してる方! 旦那が差し入れでお菓子持ってこようとしてるみたいなんですけど、それって大丈夫ですかね? わざわざそれ聞くためにナースコールするのもな…ってので ここに書きました😅 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 旦那 切迫早産 夫 お菓子 新潟県 新津産婦人科 hal(妊娠20週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 12月に切迫早産で新津産婦人科に入院していました!お菓子も飲み物も差し入れ大丈夫ですよ(^^)お菓子で体重増加する人がいるっていうのを看護師さんが言っていましたが💦 2月12日 hal 早急な回答とても助かります😭 14時くらいに着くって言われてちょっと焦ってたので💦 2月12日 はじめてのママリ🔰 初めての入院だとわからないこと多いですよね💦 2月12日 hal そうなんですよ💦 まだ1週間しか経ってないですが帰りたくてしょうがないです😅 2月12日 はじめてのママリ🔰 ずっと点滴してるのも辛いし時間が経つのが遅く感じますよね😭私は36週で退院でしたがHALさんは早く退院できるといいですね😣 2月12日 hal 面会出来ないのが何よりも辛いです💦 早く退院できるように安静に頑張ります🥹 2月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hal
早急な回答とても助かります😭
14時くらいに着くって言われてちょっと焦ってたので💦
はじめてのママリ🔰
初めての入院だとわからないこと多いですよね💦
hal
そうなんですよ💦
まだ1週間しか経ってないですが帰りたくてしょうがないです😅
はじめてのママリ🔰
ずっと点滴してるのも辛いし時間が経つのが遅く感じますよね😭私は36週で退院でしたがHALさんは早く退院できるといいですね😣
hal
面会出来ないのが何よりも辛いです💦
早く退院できるように安静に頑張ります🥹