コメント
はじめてのママリ🔰
12月に切迫早産で新津産婦人科に入院していました!お菓子も飲み物も差し入れ大丈夫ですよ(^^)お菓子で体重増加する人がいるっていうのを看護師さんが言っていましたが💦
はじめてのママリ🔰
12月に切迫早産で新津産婦人科に入院していました!お菓子も飲み物も差し入れ大丈夫ですよ(^^)お菓子で体重増加する人がいるっていうのを看護師さんが言っていましたが💦
「新津産婦人科」に関する質問
新潟市南区の方 産院どこにいましたか? 知り合いの南区は 済生会が何人かいましたが できたらクリニックがよくて 新津産婦人科か 新しいできた新津のレディースクリニックが 最寄りですかね?
妊娠中期で新潟市の渡辺記念クリニックに通ってますが転院しようか考えています。理由は色々ですが、無痛分娩希望で通っていますが医師と合わないと感じたり、産後母乳で頑張りたいのですが、あまり母乳指導は積極的でな…
新津産婦人科受診してる方いますか? 今どの先生だと待ち時間短いですか? 初診でS先生の時に行ってから何となくその先生の日に予約取ってますが子供連れて行くのに2時間以上待ちでかなりしんどくて😂薬処方だけなのと妊…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
hal
早急な回答とても助かります😭
14時くらいに着くって言われてちょっと焦ってたので💦
はじめてのママリ🔰
初めての入院だとわからないこと多いですよね💦
hal
そうなんですよ💦
まだ1週間しか経ってないですが帰りたくてしょうがないです😅
はじめてのママリ🔰
ずっと点滴してるのも辛いし時間が経つのが遅く感じますよね😭私は36週で退院でしたがHALさんは早く退院できるといいですね😣
hal
面会出来ないのが何よりも辛いです💦
早く退院できるように安静に頑張ります🥹