ネットでお試しセットとゆうものを注文しコンビニ前払いにしたのですが…
連投すみません。ネットでお試しセットとゆうものを注文しコンビニ前払いにしたのですがキャンセルしたい場合はどうしたらよいでしょうか?ᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
- よーちゃん(7歳, 9歳)
コメント
mofu♡*‧。
支払いが完了していなければ発送もされていないと思うので、購入先にキャンセルの連絡を入れればOKだと思います( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
連投すみません。ネットでお試しセットとゆうものを注文しコンビニ前払いにしたのですがキャンセルしたい場合はどうしたらよいでしょうか?ᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
mofu♡*‧。
支払いが完了していなければ発送もされていないと思うので、購入先にキャンセルの連絡を入れればOKだと思います( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
「お金・保険」に関する質問
子どもの歯列矯正を考えています。 ただ、説明を聞いたところ一括でドンと入金しなきゃいけないみたいで 貯金から払えない訳では無いですが 現在育休中で生活費として切り崩していかなければならないかもしれない時に矯正…
確定申告について 無知ですみません🙇♀️有識者の方、 教えていただきたいです💦 2020年の確定申告ってまだ間に合いますか? 2020年 3月に退職し、退職金(200万程)をもらい、 所得税?住民税?を1年分一括で払いました(…
ベビーザラスでベビーフードの買い物をして 20点で25%オフだったので20点買ったのに お会計は19点になっていて20%オフになってました 家帰ってきて気付いて悲しすぎます😢😢😢 皆さんならクレーム?返金?してもらいますか…
お金・保険人気の質問ランキング
よーちゃん
なるほど!ありがとうございますᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ