その他の疑問 ポケットWi-Fiをネットにて手続きしたのですが支払い方法をクレジットカ… ポケットWi-Fiを ネットにて手続きしたのですが 支払い方法をクレジットカード決済にしました。 クレジットカード決済とは、 毎月カードを使った分を 銀行引き落としで払っているのですが その分に含まれてくるのでしょうか。 わかる方が居たら教えていただきたいです(>_<) 最終更新:2017年1月11日 お気に入り クレジットカード Wi-Fi 銀行 yaa...(8歳, 11歳) コメント mofu♡*‧。 そうですね、クレジットカードで支払った事になるのでクレジットカードの引き落とし先の口座払いになりますよ(。ᵕᴗᵕ。)" 1月11日 yaa... そうなのですね! 無知で恥ずかしいです(;д;) 笑 教えていただいてありがとうございました♡ 1月11日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yaa...
そうなのですね!
無知で恥ずかしいです(;д;) 笑
教えていただいてありがとうございました♡