※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウサビッチ
ココロ・悩み

子どもの靴の裏が滑りやすくなることに悩んでいます。安い靴を買ってもすぐに滑るので、高価なスニーカーを購入しても2000円程度のものしか買えないと感じています。他の方はどうしているのか気になります。

子どもの靴ってすぐ裏側
ツルツルになりませんか😭?

雨の日とか危ないなと思って
ツルツルになったら買い換えてますが
みなさんどんなもんですか😭?

2000円しないくらいとかの
ばっかりだから余計ですか🤣?
自分もですがスニーカーには高くても
3000円程度で大体2000円くらいのものしか
買ってないです🤣💦

コメント

ツルツルになったと感じることはあまりないですね、、🤔気がついてないだけかもしれませんが、、
ニューバランス履いてます!

はじめてのママリ

そこまでツルツルにはなってないかなぁー
ミキハウスを履いてます

ドレミファ♪

お子さん足ずって歩いてますかね?
うちもニューバランスで底がダメになるよりサイズアウトが多いです
でもコンバースのサブ時たしかにツルツルになってたと思うので靴底がしっかりとしてる靴選ぶのがいいのかなと

abi abi

ツルツルは気にしたことなかったですが、安い靴の時は表面が擦ったらボロボロになっていました。
上の皆さんが書かれているブランドの時はサイズアウトまで安全に履けました😊

ママリ

私も上の子でそう感じたことないです!
靴は4、5千円のを履いてます!

はじめてのママリ🔰

ツルツルになったことないです。大体いつも4000円近くの靴です。

しんぐるママリ🔰

ニューバランスはツルツルになった事ないです☺️
上がボロボロになって変えることが多いです😂

はじめてのママリ🔰

ニューバランスの313(たまにNIKE)を使用してますが、ツルツルになったことないです🤔
私もニューバランスやNIKEをよく履いていて、ツルツルになったことないです🙆‍♀️
子供のは3ヶ月ごとぐらいで買い替えてるからそうなる前に買い替えてるだけなのかもですが🤔

ゆか

毎週末洗ってますが、つるつるになったことないです💦
溝が浅いんですかね🤔

幅広なのでニューバランス、ムーンスター、イフミー多いですが3000円台でイフミー買えると思います!

ウサビッチ

みなさんありがとうございました!!

うちだけみたいですね🤣💦
もう少しいいもの履かせてあげようと思います!
ありがとうございました🙏