雑談・つぶやき 免許センターで免許更新の順番待ち中。ずっと座っててお尻痛くなってき… 免許センターで免許更新の順番待ち中。ずっと座っててお尻痛くなってきたけど、胎動が服の上からでも見えるくらい激しくて見てるの面白い🤣笑 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 胎動 服 あんばたー(1歳5ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー お腹大きい中、お疲れさまです😭 アハハ🤣お腹のベビちゃん、ママが退屈しないように遊んでくれてるんですかね😁ママー遊ぼ〜💓みたいな😁 元気で何よりです😊 帰ったら体休めて下さいね😊 2月12日 あんばたー お返事遅くなりました💦 そうなんですかね🤣 結構ピチッとしたワンピースを着てたので、隣の人から見えてたんじゃないかなと思うくらい激しかったです🤣笑 ありがとうございます😊 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんばたー
お返事遅くなりました💦
そうなんですかね🤣
結構ピチッとしたワンピースを着てたので、隣の人から見えてたんじゃないかなと思うくらい激しかったです🤣笑
ありがとうございます😊