コメント
ママリ
上の子が寝るの下手な子でよく泣いていたので、わざわざドライブして寝かせることもありました💦
ママが寝不足で運転は無理とかでなければドライブするのはどうですかね😢
みー
うちも全く一緒の状況です。日中もぐずぐずの時間が増え、特に眠いとき寝させそうとするとギャン泣きでヒートアップし、逆に目が覚めてテンション上がって遊んで、また眠くなりを繰り返している感じです!夜中も1.2回おきます!うちは起きたら2〜3時間は眠くても寝れず泣いたり遊んだりを繰り返します😭
睡眠時間かなり減りましたが、寝てくれませんよ。。
疲れすぎて寝れないのかなと思いますが、寝かせようとしても寝てくれないのでどうしようもできませんよね💦
寝かしつけるのがかなりストレスです😱孤独になりたい気持ちわかります!!
-
はじめてのママリ🔰
同じ立場の方がいらして少し気は楽になりました🥲
皆さん沢山の色んな思いを抱えて頑張ってるんだなと思いました。たまには1人で映画みたり買い物行ったり好きなことをしたいです。- 2月12日
はじめてのママリ🔰
今度1度車に乗せてドライブでも行ってきます🥲
ありがとうございます🙇♀️
phoenix 🔰
でも夜は今の時期寒くないですか。。? 横からすみません🥲
はじめてのママリ🔰
そうですよね!寒いのでもう少し春先で暖かくなってから行こうと思います😌