お出かけ 横浜市泉区、相鉄線いずみ中央駅のライフ?の駐車場で1日停めされた事あ… 横浜市泉区、相鉄線いずみ中央駅のライフ?の駐車場で1日停めされた事ある方に伺いたいです。 料金はいくらくらいでしたか? 事前精算機はありますでしょうか? 初めて利用するので教えていただきたいです🥲 宜しくお願いします! 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 車 神奈川県 料金 横浜市 💜 コメント ままり 確か最大料金で1000円しなかったと思います! 事前精算機ありました! 2月12日 💜 教えていただきありがとうございます!! 出口でモタモタしてしまうのが嫌で🌀事前精算機あるの安心です🙏 2月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💜
教えていただきありがとうございます!!
出口でモタモタしてしまうのが嫌で🌀事前精算機あるの安心です🙏