コメント

⭐︎
そこの保育園ではないですが
私の働いてる園が持ち帰りです😇😇
各家庭に、巾着袋とナイロン袋を持ってきてもらって、
ナイロン袋の中にオムツを入れて
巾着の中に入れて、
リュックの上部のところにくくりつけて持って帰っています😂💦
私の園の話ですが…
今時ないですよねーーー😇
⭐︎
そこの保育園ではないですが
私の働いてる園が持ち帰りです😇😇
各家庭に、巾着袋とナイロン袋を持ってきてもらって、
ナイロン袋の中にオムツを入れて
巾着の中に入れて、
リュックの上部のところにくくりつけて持って帰っています😂💦
私の園の話ですが…
今時ないですよねーーー😇
「オムツ」に関する質問
1歳のうちにトイトレ成功した方いらっしゃいますか👀? 始めたきっかけや、どんな感じで進めたか、おすすめのアイテム、あればメリットデメリットを教えていただきたいです! 1歳4ヶ月の子ですが、もともと排尿間隔が長く…
生理の量がすごく多い人いますか?共感できたらいいなあと思って!! もともと生理はすごく重くてロキソニン常に持ち歩かないと生きていけないタイプなんですが 産後2回目の生理で 1.2日目はあの紫のタンポンが1時間持ち…
先輩ママさんアドバイスお願いします! 水遊びするといつも服がびしょ濡れになるので水遊び用に水着を買おうと思ってます。 今年はプールや海はまだ行かないのですが、庭で遊べるようのプールや噴水マットで使う予定です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのひるねこ🔰
ほんとにいまどきないですよね(^_^;)調べたらうちの市は市立→すべて園で処分
私立→園ごとの判断
らしくて今回受かったところの私立園は持ち帰りみたいです😢
転園できて家から近くになったのは嬉しいけどちょっと辛いです。今度の園面接で処分してもらえないか聞いてみようと思います。