※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぎはるママ
子育て・グッズ

新潟県の雛人形はどこで購入されるのですか?隆和堂で購入予定ですか?

新潟県長岡市に住んでいます。

新潟県にお住まいの方は、どこで雛人形購入されましたか?

私は隆和堂で購入予定です(^^)

コメント

はるひ0111

新潟市在住です。私も隆和堂で購入しました。久月や近代、トイザらスやアピタなどひと通りいろんなとこ見ましたが、私は隆和堂で一番素敵なものに出会えました。
今年は息子の初節句もあるので、やっぱり隆和堂で買いたいなと思ってます。

• むぎはるママ

むぎはるママ

回答ありがとうございます。
    上の子が3月3日生まれなので、お金を貯めて自分達で良いものを買おうと初節句は見送り、今年購入予定です。
    隆和堂で素敵なものに出会えたと聞けて、やはり私も隆和堂で見たものに決めようと思います(^^)
    私も久月、近代、イオン行きましたが、これ!と言うのはありませんでした…。

• 1月12日
do_ubt

実両親に買ってもらったのですが、久月のイオン限定のものにしました。あまり高価なものは…と言われたので笑
私はなかなか満足のいくものが買えました~🙌

• むぎはるママ

むぎはるママ

回答ありがとうございます(^^)
    イオン限定というのもあるんですね(⊙⊙)‼
    やはり、自分の満足するものがいいですよね。

• 1月12日

私は久月で実両親に買ってもらいました!
同じく隆和堂、赤ちゃん本舗、イオン等あちこち見てまわりましたが、私は久月で理想通りの物に出会え一目惚れし、ちょっと値段高かったですが、買ってもらいました^^
多少値下げしてもらい、更に色々サービスもしてもらっちゃいました!

• むぎはるママ

むぎはるママ

私も隆和堂で見たものは、これだ‼と、一目惚れでした。
    そういうのも大切ですよね(๑´`๑)♡

やはり、オルゴール等のサービスつくところが多いようですね(^^)

• 1月12日
まぁちゃ

実両親に買ってもらいましたが
近代で購入しました!
両親が近代で待ち合わせして一緒に見よう!ってことだったので…
自分たちで色々なところも見て
他に素敵なものもありましたが
気に入っているので満足です✨

• むぎはるママ

むぎはるママ

やはり、気に入ったものを購入するのが一番ですよね(๑•ᴗ•๑)♡

• 1月12日