その他の疑問 一般家庭のテレビでこの時間は電源押してもつかないとか設定できますか?… 一般家庭のテレビでこの時間は 電源押してもつかないとか設定できますか?(笑) よく実家に泊まるんですが父が 休日の朝5時とかから何回言ってもテレビつけるし わざわざ娘が起きたら反応するように 見てもねぇアンパンマンとかにしてるので 設定できるならしてやりたくて😂😂 リモコン隠すのもやったんですが ガサガサ探す音がうるさくて腹立ちました😂 最終更新:2023年2月11日 お気に入り テレビ 家庭 アンパンマン Sapi(妊娠7週目, 3歳2ヶ月) コメント ドキンちゃん 時間設定はできないと思いますがテレビのカードを抜いてしまうのはどうでしょうか。笑 2月11日 Sapi カード抜くのいいですね! 娘がイタズラしたことにして 今日は抜いて寝ます😂 2月11日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Sapi
カード抜くのいいですね!
娘がイタズラしたことにして
今日は抜いて寝ます😂