焼肉やとんかつが早く硬く感じることについて、32歳の女性が気になっています。他の方も同じように感じているでしょうか?
32さいです。
焼肉のカルビも数枚できつくなり、やはりとんかつも半ばできつくなってきました、、、
みなさんもそうでしょうか?
私としてはまだ早すぎる印象なのですが🥹
- ひねくれママ
コメント
ちゃん
まだいけます!!!笑
(4月で33です)
はじめてのママリ🔰
30歳です!
カルビは20歳くらいからあまり食べられなくなりました🥺笑
今は1切れ食べたら十分です🫢
-
ひねくれママ
おおお!結構早かったのですね😂!たしかに、私も今後はそれくらいで十分のようです🥹
- 2月13日
Min.再登録
カルビはもう無理です(´•ω•̥`)
30歳で厳しくなり34の今は1枚も要らないレベルです🤣
元々トンカツそのものはあまり好みじゃないのですが、カツ丼やおろしなどカツダイレクトじゃなく中和があればまだまだいけます✨️
-
ひねくれママ
そうなのですね😂!わたしも今後はロースやタンにしよう...
中和必要なの、わかります!!!笑 体はなんとも正直😂- 2月13日
はじめてのママリ🔰
お肉大好きです☺️
32の頃はまだまだいけてた気がします!
なんなら今アラフォーですが、月一で家族で焼肉行って食べまくってます😂
-
ひねくれママ
めちゃくちゃ羨ましいですー😂!なにか普段気をつけてることとか、焼肉の時にきをつけてることとかありますか?!
- 2月13日
はじめてのママリ🔰
同い年です!!全く同じこと思っててつい最近年上の友達に相談してました笑
チョコレートもラーメンもキツイです😓
-
ひねくれママ
たしかにラーメンもきついです私も。ただチョコは無限にいけまして、こないだはチョコまみれ一袋を一日であけてしまいました...。
この年になると、そういう話題になりますよね😂- 2月13日
退会ユーザー
今年32です!
30なったあたりから、カルビは1人前やっとです🤣
トンカツはソースだとキツイですね、ポン酢とかならなんとかいけます!
私ももっと年取ってからだと思ってたので、残念な気持ちです…🤦♀
-
ひねくれママ
そうですよね😂自分で言うのもなんですが、32ってまだまだ若い、現役だと思ってたので、なんか心にくるというか...ww
- 2月13日
退会ユーザー
33で同じです😂焼肉はタンでオッケー、あとは胃がああああ😂周りももう焼肉は高級なとこでちょっと食べるのがいいとなってます(笑)
-
ひねくれママ
もう趣向をかえねばですね😂こんな投稿したにもかかわらず、焼肉食べ放題への気持ちが捨てきれずメニューを見ながら眠りについてます😂笑
- 2月13日
退会ユーザー
もう少しで31歳です。
まだたくさん食べられます!
今日もお家焼肉しましたが、
カルビやホルモン
たくさん食べました😂💕
-
ひねくれママ
素敵です🥹✨
そしておうち焼肉ー!いいですね🤤- 2月13日
退会ユーザー
30になりましたが、28歳くらいの頃
アヒージョやらフライやら油っこいもの食べすぎて、胸焼けしてその夜中吐きました😅
そこから一気に苦手になりましたね😭
とんかつはヒレ肉ならまだいいのですが油っこいものは3切れが限界ですね😔
すぐ気持ち悪くなります😩
-
ひねくれママ
そういったきっかけがあったんですね😂!!!たしかに私ももうロースカツはきついです😂今では母の田舎料理が大好きに🥲✨
- 2月13日
ひねくれママ
同い年ですっ!羨ましい😭❣️