※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

お弁当でハンバーグを入れる予定で手作りか冷凍か迷っています。朝の時間がなくて心配です。どちらがいいでしょうか?

お弁当の食中毒が心配です、、
今時期は寒いから大丈夫だとわかってるんですが😭
どうしても子どもにお弁当持たせなきゃでハンバーグをリクエストされたのですが、手作りか冷食か迷ってます💦
冷食にしたら中身は手作りが一つもなく、なんだかなと😭
朝は時間がないので、前日に作ったものを入れる予定なんですがお腹壊したりしないか神経質になってます💦
ハンバーグ、手作りか冷食かどちらがいいですかね💦
批判はすみません、、😭

コメント

はじめてのママリ🔰

手作りにします!
心配なら、ワサビシートを入れるのもいいかもと思いました😊

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!
    シートありますね☺️入れます!!

    • 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    あっ、でもお子さんは嫌ですよね😹
    お弁当用の抗菌シートです😓

    • 2月11日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    お弁当用のシート色々と探してみます!!

    • 2月11日
34

手作りがないとなると
ハンバーグは手作りにします!
しっかり焼けば大丈夫です!!
心配なら、もう一度レンチンすればいいかなと👍

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ですよね!!
    よく加熱して手作りにします☺️

    • 2月11日