サプリ・健康 育児中に、1ヶ月で4〜5キロ痩せた方、食事や運動内容を教えてください。家族との別メニュー作成は大変でしたか? 批判は無しでお願いします。 育児中に、イベントごとの為に、リバウンド覚悟で1ヶ月で4〜5キロ痩せた方いますか? 食事内容や運動は何をどれくらいしたか教えてください。 あと、家族とは別メニューのご飯を作るのは辛くなかったですか?🤣 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 運動 食事 イベント 育児 家族 ご飯 はなこ(9歳) コメント ママリ 育児中ではないのですが… 1週間断食したら5キロ落ちました🙃 旦那が横でご飯食べてるの羨ましくて仕方なかったです😇 2月11日 はなこ コメントありがとうございます😊 断食って凄いですね! お腹のお肉も引っ込みましたか? 2月11日 ママリ 3日目くらいから何も感じなくなります🙂 胃も小さくなってしばらく少食になります! お腹の肉も腕の肉も無くなった感じしました☺️☺️ 2月11日 はなこ 最初の三日間大事ですね😂 見た目も変わると頑張った甲斐ありますよね! 卒園式、入学式のためだけに痩せたいです😂😂😂 2月11日 ママリ 友達は3食野菜しか食べなくて3ヶ月で10キロ痩せたって言ってましたよ〜! 野菜好きならそっちのほうができそうだと思います!✨️ 2月11日 はなこ 痩せるためにはタンパク質とか言ってられないです😂 野菜好きなのでスープとかで挑戦してみようと思います!! 2月11日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなこ
コメントありがとうございます😊
断食って凄いですね!
お腹のお肉も引っ込みましたか?
ママリ
3日目くらいから何も感じなくなります🙂
胃も小さくなってしばらく少食になります!
お腹の肉も腕の肉も無くなった感じしました☺️☺️
はなこ
最初の三日間大事ですね😂
見た目も変わると頑張った甲斐ありますよね!
卒園式、入学式のためだけに痩せたいです😂😂😂
ママリ
友達は3食野菜しか食べなくて3ヶ月で10キロ痩せたって言ってましたよ〜!
野菜好きならそっちのほうができそうだと思います!✨️
はなこ
痩せるためにはタンパク質とか言ってられないです😂
野菜好きなのでスープとかで挑戦してみようと思います!!