コメント
はじめてのママリ
自衛隊官舎のことですかね?
はじめてのママリ
自衛隊官舎のことですかね?
「住まい」に関する質問
建売りを検討中です。 ゴミステーションについてです。 検討中のお家の敷地にゴミステーションがあります。 低めのコンクリートでは囲われていますが、、、といったような感じです。 臭いや、カラス、ごみが散らばって…
すみません、人に聞けないので教えてください! うちの夫は、自分がトイレに入ったあと 便器の中に便がへばりついていてもそれを掃除して出てきませんし 夫のあとに入ると臭いがこもっています。 消臭スプレーを置いて…
皆さんならどちらにしますか? ① 駅は遠いけどスーパーと薬局が徒歩5分 小・中学校も徒歩5分以内 土地100坪ほど 建物28坪 4,200万円 鉄筋コンクリート注文住宅(家に関しては修繕不要) 最初の数ヵ月は車通学 今住んでいる…
住まい人気の質問ランキング
おはる
そうですー😭🙏
急遽転勤が決まり、今官舎にしようかアパートにしようか悩んでるところで、官舎はどんな感じなのか情報が全然わからず...少しでも参考がてらに知りたいと思って質問させて頂きました(>_<)
はじめてのママリ
数年前に住んでいましたが下の方が言うように棟によって間取りも築年数も違います💦
やっぱり官舎は子連れが多いのでお子さんいるならお友達は出来やすいかなと思います🌟
おはる
そうなんですね😭
どの棟になるかはやはり運なんですかね😅?ある程度希望とかは通ったりしました!?
そうでしたか☺️慣れない場所でのスタートで子連れママさんが多いのは嬉しいです♪