コメント

ママリ
食べてしまったものはどうにもならないですし、お菓子くらいの量なら問題ないです!

3kidsma
お菓子に入っているものなら少量だと思うので今後気をつけたら大丈夫だと思います!
-
はじめてのママリ🔰
次からは後ろの成分よく見ることにしました😰😰
お菓子までも気をつけないとなんて大変ですよね💦💦- 2月11日

たぬき
微量ですし大丈夫だと思いますよ☺️
産科でも大丈夫だと思うしか言えないと思います💦
そもそも毎日アルコール飲んでても奇形起こす子は全員じゃないです☺️
お菓子によっては熱入ってたらアルコール飛びますし✨
ボンボンとかだと別ですが💦
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですかね😥😥
気づかないで何回か食べてて、昨日よく見たらアルコール入ってるってなりました💦💦
ボンボンとは??- 2月11日
-
たぬき
大丈夫だと思いますよ☺️
そもそも缶ビール1本毎日飲んでても大丈夫な妊婦さんがほとんどです。
お砂糖添加されたお酒がそのままチョコレートの中に入ってるお菓子です😌 薄まるとはいえ2-3パーセントくらいになってるので大量に食べるとそこそこアルコール摂取に繋がります💦- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。
少し安心しました🥲
コメントありがとうございます😭✨✨- 2月11日

チビちゃん
私も食べた後に気付いた事がありますが別に問題なくでしたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
本当でますか😰😰
お菓子は微量なのですかね💦- 2月11日
-
チビちゃん
お菓子は微量だと思いますよ😊だけど毎日食べてたらどうなのか分かりませんが…
実は私妊娠してるの気付いたの遅くて😅それまで仕事が飲み屋でしたのでお酒は飲むは煙草吸うはめちゃくちゃでした…ですぐ辞めてきちんと生活していた時にお菓子食べたらアルコール入っている事に気付いてすぐ食べるの止めました。そんなでしたけど無事生まれて来てくれたので…- 2月11日

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
私も食べちゃったことありますが大丈夫でしたよ😉
-
はじめてのママリ🔰
大丈夫でしたか😭😭
お菓子も油断できないですね💦- 2月11日

ママリ
今日1回食べたくらいなら大丈夫だと思います!
大量に食べたとか毎日のように食べてるとかじゃなければ!

□emiyu□
パティシエです🙋♀️
どんなお菓子かにもよりますが、酔っ払ったりしなければ心配し過ぎなくても大丈夫ですよ😊
焼き菓子などは特に焼いているのでアルコールは飛んでいます👍
はじめてのママリ🔰
少量なら平気なのですかね😥😥😥これから成分とかよく見ることにしました。。