コメント
可愛いおっさん。クリリン3回死んでます
おはようございます🌞🧡
この前コメント頂いたんですが…分かりますかね?🤣💦
ありがとうございました😊
今結構お辛い状況なんでしょうか?🥲
母は強しですね😊💓
おはようございます🌞🧡
この前コメント頂いたんですが…分かりますかね?🤣💦
ありがとうございました😊
今結構お辛い状況なんでしょうか?🥲
母は強しですね😊💓
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさんのお子さんのおもしろ発言など聞けたらなーと思って投稿しました🌼 自慢?マウント?と捉えてしまう方は注意⚠️ 1歳半になった娘。 起きてる時はたっぷり話しかけて 0ヶ月から図書館に通っていたおかげか お話が…
結婚して来月で7年目になりますが もう既にマンネリ化で 新しい刺激(浮気とかではなく) が欲しくなる😂😂😂 消防士ってカッコイイですよね イケメン多くて。 そういう人を見て目の保養( 👁‿👁 )してます。笑
⚠️下系というか……💦悩んでます。 下のびらびらが両方腫れてて(1週間弱) 歩くと擦れて痛いです😭 トイレの時も痛くて……(∩´﹏`∩) 明日、検診👶があるのですが 担当医が男の先生なので 言い出しづらいなーと思ってて(´・_・`) …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
え&み
こんにちは🌞覚えてますよー油淋鶏の件ですよね?🤣
うつが悪化してしまい、先生からもあなたは限界ですと言われてしまい‥😔
ただ、娘を預けられる所がなく、一時保育も登録したんですが、旦那は送り迎えを嫌がってるみたいで(朝早く夜遅いので💦)遅出早退など融通はきくと言ってましたが、私が家にいるのが1番らしく「強めの薬を出してもらえば?」と言われ、病院は基本あまり薬を出さない方針の所なので、だったら旦那に聞いてもらおうと思ってるところです。。
娘と離れるのは寂しいですが、旦那と少しでも離れれば気持ちも楽になるかなと動けなくて(家事育児)が苦痛の時もあるので‥。
長々と拙い文章で読みづらいですよね、すみません😢
そうです🥺
ゆーのりんのちー…です🤣🐔
そうだったんですね🥲
それは今病気のことでもお辛いですし
何より娘さんと離れることも本当に辛いですよね🥲
それでも一番に娘さんのためにも
もちろんご自身のためにも
病気を治して頑張ろうと
その選択をされようとしていること
とてもすごいことだと思います😊✨
え&み
ありがとうございます😭
旦那の事はもうどうでもいいと思い(笑)娘のことだけを思って治療に励みたいと思います😤
𝓚𝓲𝓮👯ℬℯ𝒶𝓊𝓉𝒾𝒻𝓊𝓁ヽ(`Д´)ノさんも「頑張らない家事育児」をして下さいね☺️✨
陰ながら応援してますね😊💓
また良ければお話ししてくださいね~😊✨
ありがとうございます🫶✧