コメント
ママリ
ピアノ
スイミング
新体操
はやっててよかったです💕
🌸
習字ですね!
英語も続けていたら良かったな〜と後悔してます💦
-
まま
コメントありがとうございます❤️
字がキレイなのはいいですね🥰- 2月11日
退会ユーザー
ピアノ→音感と姿勢
ダンス→音感
ヴァイオリン→集中力
ゴルフ→大人になってから、友達や両親と大人の遊びとして行けるようになり習っててよかったです
習字と硬筆→字は人柄を表します
水泳→運動神経いいのに、水泳授業だけ溺れてる子とか苦手な子いて、マウントとかじゃないですが、小さい頃から水泳やってて良かったなぁと思いました
-
まま
水泳…わたしは溺れてる側だったので、たしかに泳げる子羨ましかったです😂✨- 2月11日
ます
私は楽器と運動やって自分の進む方向性や得意な分野が分かったので、両方できて良かったです。
習い事としてはヴァイオリン、水泳、体操、新体操をやってました。
-
まま
たしかに、得意不得意わかるのはいいですね😳✨- 2月11日
あん
スイミングやっていてよかったなと思いますし、私は楽しかった思い出しかないので、娘もスイミングしています(*¨̮*)
-
まま
スイミングは体も強くなるイメージです✨- 2月11日
ぶりん。
ピアノ→音感がついてカラオケとかも楽しく参加できるので(^^)最近たまに娘と弾いていますが、楽しいです!上手くはないですが笑
そろばん→集中力と計算する力がついたので、その後の勉強の基礎がついたかなぁと思っています。
ほかにもよさこい、スキー、水泳、英語などいろいろやらせてもらいましたが、うえ2つが自分の中では役立ってます(^^)
-
まま
わたしも少しピアノやってたので娘とひけるの楽しいです🥰
そろばん習ってる子で、何もないところでそろばん弾いて暗算みたいなのしてる子かっこよく見えてました🤣✨- 2月11日
まま
新体操わたしも気になってました!!✨