コメント
退会ユーザー
私なら浮気の度合い、本人の反省具合とか、自分に悪い所があったのかとか話し合って考えますね🙆♀️
ゆうちゃん
浮気は無理ですね💦
子供いるとなると尚更!
浮気する人は繰り返す言うし🥺💦
-
パプリカ
繰り返してます😅離婚しますか?
- 2月11日
-
ゆうちゃん
浮気されてた奥さんが言ってました💦繰り返すって🥺
私は女関係あったら離婚言ってあります!
なので離婚しますね💦- 2月11日
はじめてのママリ🔰
一度でも無理なのに繰り返してるなんて、私なら絶対離婚します。
浮気相手と旦那から確実に慰謝料払ってもらえるよう弁護士を雇いますね。
-
パプリカ
子どものことを考えるとなかなか踏み出せなくて😅
- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
子どものことはすごく可愛がっていつも面倒見てくれたり遊んでくれる旦那さんなんですか?
- 2月11日
-
パプリカ
家事育児は何もしません😅けど、父親がいなくなるとかわいそうかなって💦
- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
え!?家事育児しないんですか?🤣🤣
なら居なくなってもかわいそうに思わないんですが、パプリカさんはどの点でかわいそうと思うのですか?- 2月11日
-
パプリカ
今は単身赴任してるので月1回しか帰ってきてないんでいなくても全然変わりないんですが🤣子ども達にとってもう父親という存在がいなくなるのがかわいそうかなって思って💦
- 2月11日
-
はじめてのママリ🔰
んーーしばらく単身赴任で月1しか帰ってこないなら、atmとして割りきるのも有りですかねー💧
子どもの前で演技し続けれて旦那さんに普通に接することができるなら離婚しなくてもいいかな!
離婚しないで相手側から慰謝料だけ請求するのはどうですかね?!- 2月11日
退会ユーザー
私は3年間不倫し続けられました。再構築して2年経ちますが、やはり信用は不可能です。
パプリカ
今までも何度も浮気していた場合はどぉします?