妊活 排卵検査薬 ラッキーテスト タイミング今日17時頃の検査で強陽性っぽ… 排卵検査薬 ラッキーテスト タイミング 今日17時頃の検査で強陽性っぽかったのですがタイミングは今日の夜か明日の夜かどっちがいいと思いますか? ちなみに検査薬が今日のでなくなり今週期は陰性なるまで確認できません。 いつもの感じで行くとおそらく明日の夜には陰性になると思います。 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 今日か明日かだったら今日します。理想は両日ですがなかなか大変ですよね😂 2月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます‼️ 昨日の夜にもタイミングとったのでさすがに3連チャンは大変で🤣 2月11日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼️
昨日の夜にもタイミングとったのでさすがに3連チャンは大変で🤣