コメント

角煮
新柏のおおくら医院のおおくら先生優しくて親切ですよ!
駐車場ありますが私は自転車で通います!
あとはこまつざき医院とか人気みたいです!
皮膚科でよく行ってますが自転車で行ってます💦
角煮
新柏のおおくら医院のおおくら先生優しくて親切ですよ!
駐車場ありますが私は自転車で通います!
あとはこまつざき医院とか人気みたいです!
皮膚科でよく行ってますが自転車で行ってます💦
「病院」に関する質問
2-3歳のうんちってどんな感じですか? 2歳の娘が元々便秘でお尻から出血したり泣き叫びながらうんちを気張るほどの極度の便秘でした。 自宅では病院から処方された薬を飲んで2ヶ月飲み続けたあたりで薬を飲まなくても2日…
7ヶ月の娘が明日病院で卵白の負荷試験をおこないます。 朝9:00に病院に行き、終わるのは12:00〜13:00頃だと言われたのですが、その間なにをするのでしょうか? またこの後も何度か病院で負荷試験をするのでしょうか? 病…
今日幼稚園から帰ってきたら 涙袋がこんな感じになってました! これが何かわかりますか?💦 どれくらい様子見て病院に行きますか? 病院に行くなら小児科と眼科どちらでしょうか? 質問ばかりすみません🙇 初めてのこと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
おおくら医院ですね✨
Googleマップで調べた時に駐車場はあるのか心配になりましたが、駐車場があってひと安心です。
こまつざき医院は車で行くには難しそうですね😅💦
ありがとうございます😊
角煮
おおくら医院は病院横と地下にもあるので雨の日とかも濡れずに病院内に入れます😌✨
ただおおくら医院も人気で予約が取りづらいです💦
あとはこしぶ小児科も人気みたいです!
確か少ないですが駐車場もあったような…
病院の入り口出口が一緒じゃないので病人の方とすれ違わないみたいです🤔
はじめてのママリ🔰
雨の日でも濡れずに行けるのは安心ですね☺️
人気で予約が取りずらいのは大変ですね💦
どこをかかりつけ医にするか迷いますね😅💦