産婦人科・小児科 柏市の小児科病院の駐車場や通院方法について教えてください。 千葉県柏市でオススメの小児科ありますか? 柏辺りの病院は駐車場がない所が多いのでしょうか? みなさん、徒歩か自転車で通院しているんですか? 最終更新:2023年2月12日 お気に入り 2 小児科 病院 自転車 千葉県 柏市 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント クエン 新柏のおおくら医院のおおくら先生優しくて親切ですよ! 駐車場ありますが私は自転車で通います! あとはこまつざき医院とか人気みたいです! 皮膚科でよく行ってますが自転車で行ってます💦 2月11日 はじめてのママリ🔰 おおくら医院ですね✨ Googleマップで調べた時に駐車場はあるのか心配になりましたが、駐車場があってひと安心です。 こまつざき医院は車で行くには難しそうですね😅💦 ありがとうございます😊 2月11日 クエン おおくら医院は病院横と地下にもあるので雨の日とかも濡れずに病院内に入れます😌✨ ただおおくら医院も人気で予約が取りづらいです💦 あとはこしぶ小児科も人気みたいです! 確か少ないですが駐車場もあったような… 病院の入り口出口が一緒じゃないので病人の方とすれ違わないみたいです🤔 2月11日 はじめてのママリ🔰 雨の日でも濡れずに行けるのは安心ですね☺️ 人気で予約が取りずらいのは大変ですね💦 どこをかかりつけ医にするか迷いますね😅💦 2月12日 おすすめのママリまとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おおくら医院ですね✨
Googleマップで調べた時に駐車場はあるのか心配になりましたが、駐車場があってひと安心です。
こまつざき医院は車で行くには難しそうですね😅💦
ありがとうございます😊
クエン
おおくら医院は病院横と地下にもあるので雨の日とかも濡れずに病院内に入れます😌✨
ただおおくら医院も人気で予約が取りづらいです💦
あとはこしぶ小児科も人気みたいです!
確か少ないですが駐車場もあったような…
病院の入り口出口が一緒じゃないので病人の方とすれ違わないみたいです🤔
はじめてのママリ🔰
雨の日でも濡れずに行けるのは安心ですね☺️
人気で予約が取りずらいのは大変ですね💦
どこをかかりつけ医にするか迷いますね😅💦