住まい ダイニングで使う、こども用のイスについて。座面がファブリックのもの… ダイニングで使う、こども用のイスについて。 座面がファブリックのものがかわいくて、購入したのですが、汚すよなぁと思いまして、でもその上にカバー付けるとせっかくのかわいさが…と考えているのですが、何か良いアイデアないでしょうか? 透明なカバー被せられるようなものとか? ちなみに写真の商品の黄色とオレンジ両方並べて置く予定です。 最終更新:2023年2月15日 お気に入り カバー レンジ 写真 たらこver2 コメント ママリ 気休め程度かもですが、防水防汚スプレーするとかですかね💦 2月11日 たらこver2 なるほどですね〜 どのくらいの効果があるのか微妙ですが、その手もありますね! やっぱり木製のベンチを再度検討してみようかなぁと思います💦 2月15日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たらこver2
なるほどですね〜
どのくらいの効果があるのか微妙ですが、その手もありますね!
やっぱり木製のベンチを再度検討してみようかなぁと思います💦