コメント
ママリ
あひるっこルームは利用したことないんですが、あひるっこルームがあるふくだこどもクリニックさんにいつもお世話になってます❤️
先生はサバサバした感じですがよく笑ってくれるちょっとお茶目な先生です☺️
看護師さんたちもすごく親切なのでうちは少し遠いですが通ってます🙋🏼♀️
kmt
あひるっこルーム、何度かお世話になりました☺️あまり広くないので人数はそんなに多く預かれないようですが、その分手厚く見ていただけるのか、報告書に細かいことまで書いてあって安心したのを覚えてます♩予約がいっぱいで断られたことも何度かありますが🥲
看護師さんたちは話しやすくて、中も清潔でキレイなので、安心して預けて良いと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
手厚く見ていただけそうで、安心しました🥲衛生面も気になっていたので、教えていただけて良かったです✨安心して預けられそうです😭ありがとうございます!
- 2月14日
はじめてのママリ🔰
クリニックの方々が親切ならあひるっこルームもいい雰囲気なのだろうと少し安心して預けられそうです🥲❣️
ありがとうございます✨
ママリ
前に順番待ちしてるときあひるっこルームから「帰りたくない」って泣いてる子いたのできっといいところだと思いますよ🤗
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます🥺✨