※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

あひるっこルームの雰囲気を知りたいです。初めて利用するので心配です。

長崎市の病児保育に預けた事がある方いらっしゃいますか?

1番近くて中央橋にあるあひるっこルームですが、雰囲気はどの様な感じでしょうか?
初めて利用する為心配です。

コメント

ママリ

あひるっこルームは利用したことないんですが、あひるっこルームがあるふくだこどもクリニックさんにいつもお世話になってます❤️

先生はサバサバした感じですがよく笑ってくれるちょっとお茶目な先生です☺️

看護師さんたちもすごく親切なのでうちは少し遠いですが通ってます🙋🏼‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クリニックの方々が親切ならあひるっこルームもいい雰囲気なのだろうと少し安心して預けられそうです🥲❣️
    ありがとうございます✨

• 2月14日
  • ママリ

ママリ

前に順番待ちしてるときあひるっこルームから「帰りたくない」って泣いてる子いたのできっといいところだと思いますよ🤗

• 2月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    ありがとうございます🥺✨

• 2月14日
kmt

あひるっこルーム、何度かお世話になりました☺️あまり広くないので人数はそんなに多く預かれないようですが、その分手厚く見ていただけるのか、報告書に細かいことまで書いてあって安心したのを覚えてます♩予約がいっぱいで断られたことも何度かありますが🥲
看護師さんたちは話しやすくて、中も清潔でキレイなので、安心して預けて良いと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手厚く見ていただけそうで、安心しました🥲衛生面も気になっていたので、教えていただけて良かったです✨安心して預けられそうです😭ありがとうございます!

• 2月14日