コメント
退会ユーザー
スタバのコーヒーギフトとかどうでしょう?😊
ミッフィ
無難に焼き菓子のセットとかどうでしょうか😊
-
はじめてのママリ🔰
いいですね!焼き菓子もいろんな種類のあるので探してみます!!ありがとうございます!
- 2月11日
退会ユーザー
スタバのコーヒーギフトとかどうでしょう?😊
ミッフィ
無難に焼き菓子のセットとかどうでしょうか😊
はじめてのママリ🔰
いいですね!焼き菓子もいろんな種類のあるので探してみます!!ありがとうございます!
「出産祝い」に関する質問
友達が出産しました! もう1、2ヶ月ぐらい経つのですが、出産祝いをおくりたいと思います。 遠方なので郵送になると思います。 友達に出産祝いを贈りたいこと、里帰りから帰ってる?と連絡すると気持ちだけで十分だよと返…
友人へ5000円程度で出産祝いの内祝いを贈りたいのですが、どのようなものがいいか迷っています。 友人は夫婦+4歳と0歳のお子さんがいます。 私が友人の出産祝いをしたときの内祝いがカタログギフトだったので、同じじゃな…
夫の同僚からもらった出産祝いについて聞きたいです! 夫の職場の同僚(女同い年)から結婚祝いに夫婦茶碗をもらいました。そして出産祝いには離乳食食器。総額一万超えるくらいです。その女性は既婚で子持ちです。同じプ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
先輩コーヒー好きなので、コーヒーギフトいいですね!
見に行ってみようと思います!