ファッション・コスメ こちらの靴のサイズ感が知りたいです😊いつもと同じサイズで大丈夫そうですか? こちらの靴のサイズ感が知りたいです😊 いつもと同じサイズで大丈夫そうですか? 最終更新:2023年2月13日 お気に入り 夫 靴 みかん(6歳) コメント 退会ユーザー ニューバラは元々大きめです! 574は私も娘(1歳)も履いてますが、普段のサイズに合わせると少しカパカパですね🤔 2月11日 みかん そうなんですね!口コミを見てると小さめだからワンサイズあげるとぴったりと言うコメントばかりでしたので😳 2月13日 退会ユーザー えっそうなんですね😂 ニューバラは通常サイズ買ってもいつもカパカパでした…笑 こちらが甲薄、幅狭だからというのはあるかもしれません🤔 2月13日 みかん あとはニューバランスでも型によって小さめのデザインもあるようですね😳実際に履いてみたいのですがこのタイプを取り扱ってる店舗が近隣になくて😢 2月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
そうなんですね!口コミを見てると小さめだからワンサイズあげるとぴったりと言うコメントばかりでしたので😳
退会ユーザー
えっそうなんですね😂
ニューバラは通常サイズ買ってもいつもカパカパでした…笑
こちらが甲薄、幅狭だからというのはあるかもしれません🤔
みかん
あとはニューバランスでも型によって小さめのデザインもあるようですね😳実際に履いてみたいのですがこのタイプを取り扱ってる店舗が近隣になくて😢