※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

16週で性別が分からない場合、女の子の可能性が高いですか?皆さんはどうでしたか?

男の子だと結構早い段階で性別が分かると聞いたのですが、16wで🐘見えなかった場合女の子の可能性が高いですかね??

後ろ向いてたり、先生が股下写してくれなかったりで分からなかったのですが、角度が悪くても大体分かると聞きました。

皆さんはどうでしたか?🥺

コメント

ママリ

だいたいわかるものなんですか😳😳
わたしも臍の緒だよーと言われてシンボルも見えないし
木の葉も見えないしどっちだろうと
そわそわしてます😂

息子は14w
娘は17wでわかりましたが
はっきりおまた写してました🥹

プリママ

長男の時17wの健診で性別教えてもらえると思ってたのにまだわからないと言われ女の子覚悟しましたが、20wでやった中期スクリーニング検査でゾウさん見えて男の子確定しました🐘!!

• プリママ

プリママ

追加です!
    うちの妹は12wで男の子だと言われていました!

• 2月11日
はじめてのママリ🔰

女の子と言われ続けてたのに、まさかの臨月になって男の子だったってパターンも稀にあるようです💦
うちは2人とも16.17wとかで分かりました😊

まーみー

角度悪いとわからないと思いますよ。

うちは二人ともお股パカーンでよく見えたので16wくらいには分かりましたが、7ヶ月まで女の子と言われてて急に男の子のシンボルあるやん!ってなったママ友と、生まれてから男だった!????となったママ友がいます😅

はじめてのママリ🔰

後ろ向いてたり股下写してくれなくて性別判定できなかった場合に女の子と決めつけるのは無理があるかなと思います💦

はじめてのママリ

16wで見えないから女の子の可能性高いとはならないと思います💦

ゆうみぃ

上の子二人は隠したり、横向いたりしていて28wくらいまでわかりませんでした。
次男は15wでわかりました。
角度悪ければ映らないし、最後まで隠す子もいるみたいなので、本当その子次第だと思います!

よち

うちの主人はずっと女の子言われてたのに産まれてみたら男の子ですって、言われて、「え、女の子じゃないんですか⁈」と確認したとか…😂
うまく隠し続けてる場合もあるみたいですよ〜

メル

うちは、16wではわからず(私的にもわかりませんでした。)20wでおそらく男の子かな?程度でした〜(シンボルらしきものありました)
次の健診で確定すると思うと言われています👍

ゆか

三男は24wまで分かりませんでしたよ🙂
なんなら19wの健診で3本線?が見えていたので女の子っぽいと言われていたくらいです
結局臍の緒を挟んでいただけでしたが🤣🤣

のぼりべつ

息子は恥ずかしがり屋だったのか全然見せてくれなくて20wくらいでやったスクリーニングの時にやっと分かりました😊