産婦人科・小児科 ロタテック接種後の副反応8日の午前中にロタテック3回目(他にも3本予… ロタテック接種後の副反応 8日の午前中にロタテック3回目(他にも3本予防接種)を受けてきました。 その日は特に何も変わりはありませんでしたが、翌日の夕方から夜寝るまでかなり機嫌が悪くギャン泣きでした。 昨日からは徐々に落ち着いてきたかな?という感じですが、エビ反りで泣く事がしばしば、、、。 今日で接種から3日経つのですが、ちょっと心配です。(腸重積など) 皆さんロタテック接種後はどんな様子でしたか? 最終更新:2023年2月11日 お気に入り 予防接種 泣く 副反応 ギャン泣き うさこ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント