コメント
ひーにゃん
生後2ヶ月の女の子を完ミで育ててます◎2ヶ月に入ったばかりなので1ヶ月のときと同様、120ccを6回~8回あげてます!
ひーにゃん
生後2ヶ月の女の子を完ミで育ててます◎2ヶ月に入ったばかりなので1ヶ月のときと同様、120ccを6回~8回あげてます!
「女の子」に関する質問
先日の検診で女の子👧🏼確定もらいました! 私には、姉、兄、妹がおり、姉と兄が結婚して子供もいます。 姉3人、兄2人みんな男の子です。 姉の旦那が兄家族の2人目が男の子だと知ると、 姉の旦那:次はお前(私)が女の子産め…
3歳4ヶ月の女の子がいます。 最近、ちょっとしたことでキレるんですが 3歳児ってこんなもんでしょうか?😭 今日は スティックのりが見つからない さっきまで遊んでたしまじろうのぬいぐるみをなくす あとで飲もうと思…
「月」が入る名前は女の子っぽいですか? よみはお互い気に入ってるのですが、 漢字の意見が合わなくてダメそうです。 やっとお互いにいいと思った名前を見つけたのですが🥶 旦那が女の子っぽいから嫌だと言います💦 私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るう
ありがとうございます!!