コメント

ひーにゃん
生後2ヶ月の女の子を完ミで育ててます◎2ヶ月に入ったばかりなので1ヶ月のときと同様、120ccを6回~8回あげてます!
ひーにゃん
生後2ヶ月の女の子を完ミで育ててます◎2ヶ月に入ったばかりなので1ヶ月のときと同様、120ccを6回~8回あげてます!
「女の子」に関する質問
目を見て笑ってくれるようになったのは何ヶ月頃からでしたか?🤔 TikTokで生後1ヶ月ちょっとの女の子がママとの歌遊びですごく笑ってるのみてびっくりしました😳 うちの子はもうすぐ2ヶ月になりますが、まだ目で顔を追うく…
38wくらいの時のエコー写真ってこんなもんですか?💦3500g超えててブゥちゃんなので不安です💦大丈夫な方はエコー写真見せてもらったりできませんか🥹💦 頭がつっかえて出てこないパターンになりそうで怖いです...ちなみに初…
旦那さんの携帯って見たことありますか😂? 特に怪しい行動はなかったんですけど女の子と遊んでないか、ずっとチェックしたくて葛藤してて、遂に結婚5年目で見てしまいました🫣 手が震えました笑 見たことある人どのくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るう
ありがとうございます!!